Workshop mit Claudio del Principe

17. April 2024 ab 17h

PASTA LIEBE – MIT CLAUDIO DEL PRINCIPE 


Verführerische Pasta von Hand gemacht. Für Claudio Del Principe beginnt Genuss schon bei der Zubereitung. Die Begeisterung, mit welcher der erfolgreiche Kochbuchautor von seiner Leidenschaft schwärmt, ist ansteckend und inspiriert dazu, selbst Hand anzulegen. In diesem Kurs zeigt er uns, wie wir mit viel Liebe und mit allen Sinnen handgemachte Pasta in verschiedenen Formen zubereiten. Claudio vermittelt nicht nur Haltung beim Kochen, sondern auch das richtige Gespür für die ominöse Mengenangabe jeder Mama: «Quanto basta». Darüber hinaus verrät er, wie wir im Alltag mit wenig Aufwand nach Lust und Laune frische Pastagerichte auftischen können. Zum Abschluss geniessen wir die zubereiteten Gerichte beim gemeinsamen Essen. 

Der Kurs ist limitiert auf 16 Personen. Weitere Pasta-Fans dürfen gerne auch nur zum Essen im Anschluss an den Kurs kommen. Reservieren Sie Ihren Tisch!

17h Beginn Workshop Teilnehmer 188.- pro Person (inkl. Menu und Getränken)

19.30h Beginn Essensbegleitungen, 95.- pro Person (inkl. Getränke)

Reservation

Ablauf Workshop

Einführung & Grundlagen Pasta und Mehlqualität

Semolinateig herstellen & diverse Formen kennenlernen

4 Formate für das gemeinsame Essen herstellen

Degustation

Pici all’aglione

Gnocchetti sardi mit Salsiccia Ragù

Culurgiones mit Tomatensugo

Foglie d’ulivo mit Shitake-Pilzen